モスの日(2014)
モスの日(2014)

行って、ヒマワリの種をもらってきた。
(親にプレゼントしよう。)

で、そろそろ販売終了になる辛味噌チキンバーガを食べた。
辛味噌っていうか、エビチリのソースぽかった。
で、キャベツの分厚さが半端無くて、さすがモスなんだけど、まぁ正直食べにくかった。
どっちかっていうと、キャベツも辛味噌で焼いておいてほしいのね。
そうすると、キャベツとチキンはとりあえず馴染むのね。
それでね、バンズもあんまりあってないのね、これが。
キャベツも辛味噌で焼いておけば、香ばしいし、バンズにも辛味噌がついていい感じになるのね。
つまり、バンズはあんまり味がしみ込まないような生地の方がよかったのね。
(誰口調?)

ということで、まあまあの出来でした。
まぁ、私のモスベスト3は、てりやきチキン、モスバーガ、クラムチャウダーだから。
(最後がクラムチャウダーってのがミソなの)